Fesselnd und Tiefgründig
Das Buchcover ist interessant gestaltet und gefällt mir gut. Wenn man erstmal den Inhalt des Buchs kennt, passt es extrem gut dazu! Gut gewählt!
Der Klappentext klingt echt übel für eine Kindheit/Jugend.
Das Buch ist nichts für schwache Nerven, das sollte dringend beachtet werden. Ich habe nach jedem Kapitel eine gewisse Vorstellung gehabt, wie es weitergeht. Doch es war immer anders, wie in meiner Vorstellung. So viel besser - echt toll!
Chrissy muss mit ihren jungen Jahren viel aushalten. Ein Wunder, dass sie das so durchsteht und trotzdem Vertrauen zu anderen Menschen aufbauen kann. Bei Chrissy kann sich der ein oder andere Jugendliche ein Beispiel nehmen.
Das Buch ist echt gut geschrieben, lässt sich flüssig lesen und macht ein klein wenig süchtig. Man will das Buch gar nicht weglegen.
Ich kann dieses Buch empfehlen, allerdings sollte man viel aushalten können!
Der Klappentext klingt echt übel für eine Kindheit/Jugend.
Ich kann dieses Buch empfehlen, allerdings sollte man viel aushalten können!