Fesselnde Story für Jung und Alt
Bücher sind Türöffner- Du musst nur den Mut haben, über die Schwelle zu treten.
Wow, was für ein toller Roman. Ich war von der ersten Seite gefesselt und total in der Geschichte vertieft. Der Schreibstil liest sich einnehmend und fließend. Die Autorin schreibt in der Ich-Perspektive , dadurch fühlt man unglaublich mit den Protagonisten mit. Chrissy und Tjard wachsen einem sehr ans Herz. Die Story regt zum Nachdenken an, sie ist teilweise sehr bedrückend aber zugleich Hoffnungsvoll. Es war keinen Moment langweilig und definitiv nicht nur für junge Leser geeignet. Zum Ende geht die Handlung leider etwas zu schnell und die Ereignisse poltern so daher. Hier hätte etwas ausführlicher beschrieben werden können. Dennoch kann ich das Buch sehr empfehlen. Ein wahnsinnig gutes Debüt von einer jungen Autorin. Ich freue mich schon auf das nächste Buch.