Sehr emotionale und harte Geschichte
In der Geschichte geht es um Chrissy. Sie möchte eigentlich kein "Sozialexperiment" sein, aber sie möchte weg von ihrer tablettenabhängigen Mutter und ihrem gewalttätigen Stiefvater Marcel. Sie wechselt an das renommierte Heinrich-Heine-Gymnasium und sie konnte ihren Ziel ein klein wenig näher kommen. Auf dieser Schule trifft sie Alex, der ihr Herz schneller schlagen lässt. Doch Alex ist nicht nur lustig und klug, sondern auch aus reichem Hause und Chrissy stellt sich die Frage, ob sie sich in jemanden verlieben darf, der aus einer ganz anderen Welt kommt.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Es war eine sehr emotionale Geschichte und auch sehr hatte Geschichte. Am mindestens einer Stelle musste ich kurz Pause machen, was mir eigentlich, trotz meiner Depression, sehr selten vorkommt, denn ich ertrage bei Geschichten sehr viel, was ich sonst nicht aushalten kann. Ich vergebe sehr gerne 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung für alle, die bereit sind, sich auf eine sehr erste Geschichte einzulassen, denn für Leute, die seichte Geschichten mögen, ist die Geschichte eher weniger geeignet.