Das könnte richtig gut werden
Uh! Ich liebe gute (Psycho)Thriller, habe aber seit ein paar Jahre den Eindruck, dass diese immer mehr in der Versenkung verschwinden. Bei dem Cover dachte ich zuerst überhaupt nicht an ein Buch des Genres, dafür hat mich der Prolog sofort mitgerissen. Die Art, wie die Opfer getötet und präsentiert werden, scheint einem aesthetischen Bild zu folgen.
Wie die Autorin die Atmosphäre bereits auf den wenigen Seiten einfing, in Kombination mit dem Wissen, dass ein Unwetter heranzieht, fand ich faszinierend. Sobald ein Ermittler oder eine Ermittlerin persönlich involviert ist, muss ich einfach miträtseln, private Informationen zusammentragen und nun unbedingt wissen, wer der oder die TäterIn ist, welche Intention sich hinter morbiden Morden augenscheinlich Unschuldiger verbirgt.