Der persönliche Garten Eden?

billaschmitz Avatar

Meine Recherche hat ergeben, dass es sich um das 3.Buch um das Team der "Strange Crimes Unit" handelt, aber scheinbar wurden die ersten beiden noch nicht auf deutsch übersetzt. Interessant, wie ich finde, denn das Team wirkt auch schon in der Leseprobe sehr gefestigt und auch total sympathisch. Besonders Tiberius alias Ty scheint trotz seiner eigenen schwierigen Geschichte sehr humorvoll zu sein. Auch wenn der Modus Operandi sich sehr geändert hätte, glaube ich, dass der neue Täter mit dem Fire-and-Ice-Killer in Verbindung steht. Der Täter selber scheint reich, geduldig, kreativ begabt, gut aussehend und charmant zu sein und sich sein eigenes Paradies schaffen zu wollen. Seltsam nur, dass er sich von "seinen Blumen" trennt... Das Cover ist absolut untypisch für einen Thriller, aber sehr ansprechend und hätte mich in der Buchhandlung neugierig gemacht. Die bisherige Story bietet so viel, auch mit der Rückkehr von Ty in seine Heimat, dass ich sehr neugierig bin, wie das alles in einem Thriller verarbeitet wird.