Direktes Lesefieber!
Das mysteriöse Cover hat mich zur Leseprobe gelockt und mit dem Klappentext war meine Neugierde dann völlig geweckt. Ich bin ein Fan von Criminal Minds und war daher von dem Slogen „Criminal Minds meets das Schweigen der Lämmer“ zusätzlich interessiert.
Der Einsteig ist super fesselnd und ich habe mit der Frau so mitgefiebert und die Resignation spüren können. Der Sprung zum Ermittlerteam fiel so leicht, als wären es alte Bekannte - wirklich ein toller Schreibstil! Die Verflechtungen und die Erzählstimme gefallen mir sehr.
Worüber ich gedanklich direkt gestolpert bin, ist die Ermittlerin „Violet“ - der Täter scheint ja eine Affinität für Frauen mit Blumennamen zu haben. Ist sie somit ggf in Gefahr?
ich liebe es, wenn ein Buch schon nach wenigen Seiten so viel Spannung und Potenzial mitbringt und würde mich sehr freuen, wenn es mit einem Buchgewinn klappt!