Spannend und unheimlich
Das Cover ist sehr schön gestaltet. Die violeten Blüten bedecken das Gesicht einer Frau bei der nur ein Auge zu sehen ist. Es wirkt geheimnisvoll und unheimlich. Ebenso wie der Prolog, der beschreibt wie es einer Frau ergangen ist.
Der Schreibstil ist sehr packend und fängt zu Beginn die unheimliche Atmosphäre des Sumpfes ein. Dazu kommen die zwei Erzählebenen, so dass man aufgrund des Wechsels zwischen den ermittelnden Beamten des FBI und dem Täter immer weiß, was gerade geschieht. Weiterhin ist ein Sturm angekündigt, was zu einer weiteren Steigerung des Spannungsbogens führt, da wahrscheinlich werder die Beamten des FBI noch der Mörder von der Insel verschwinden kann. Das macht die Geschichte packend und spannend.
Daher würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.
Daher würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.