richtig richtig gut 🤭
Garden Girls hat mich echt total abgeholt 😍 von der ersten seite an war ich drin in der welt der mädchen und ihrer geheimnisse. die story ist richtig spannend, manchmal lustig, manchmal emotional, und ich konnte das buch kaum aus der hand legen was mir sehr wichtig ist.👍🏻
der stil ist super flüssig und angenehm zu lesen, man fliegt nur so durch die kapitel. die figuren sind mega liebenswert, jede hat ihre eigene ecke, ihre probleme und kleinen triumphe, und trotzdem passen sie zusammen wie ein puzzle. besonders die hauptfiguren fand ich richtig sympathisch, man fühlt mit ihnen mit und fiebert mit jedem moment.
für mich ist Garden Girls ein rundum tolles Buch, das alles hat: charme, spannung, gefühl 😄🌸📚 absolute fünf sterne von mir und eine klare empfehlung für alle, die eine gute, emotionale und unterhaltsame geschichte mögen.