Es sieht nicht nur gut aus es ist auch spannend
„Garden Girls“ von Jessica R. Patch hat mich von Anfang bis Ende vollkommen überzeugt. Schon der Einstieg zieht einen sofort in die Handlung und die Autorin versteht es, eine dichte, fesselnde Atmosphäre aufzubauen, die einen bis zur letzten Seite nicht mehr loslässt. Besonders beeindruckend finde ich, wie authentisch und greifbar die Charaktere beschrieben sind – man spürt ihre Emotionen, ihre Ängste und ihre Stärke, sodass man richtig mit ihnen mitfiebert. Der Schreibstil ist spannend, gleichzeitig aber auch feinfühlig und emotional, was die Geschichte zu etwas ganz Besonderem macht.
Das Cover möchte ich ebenfalls hervorheben: Es ist ein absoluter Hingucker und passt perfekt zur Stimmung des Buches. Mit seiner geheimnisvollen und stimmungsvollen Gestaltung macht es sofort neugierig und weckt den Wunsch, die Geschichte dahinter zu entdecken. Für mich ist „Garden Girls“ ein echtes Highlight, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Eine packende Mischung aus Spannung, Emotion und Atmosphäre