Fesselnd
Jessica R. Patch hat mit Garden Girls einen Thriller geschaffen, der von der ersten Seite an fesselt und nicht mehr loslässt. Die Mischung aus düsterer Atmosphäre, vielschichtigen Figuren und cleveren Wendungen sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.
Besonders gelungen finde ich die beiden Hauptfiguren Ty und Bex, die beide mit einer bewegten Vergangenheit konfrontiert sind. Dadurch wirken sie authentisch, greifbar und geben der Geschichte eine emotionale Tiefe, die über den reinen Nervenkitzel hinausgeht.
Auch die Kulisse trägt enorm zur Spannung bei: eine abgelegene Insel, ein aufziehender Hurrikan und ein Täter, der skrupellos sein eigenes Spiel treibt – diese Elemente erzeugen ein beklemmendes Setting, das einen regelrecht in den Bann zieht.
Der Perspektivwechsel zwischen Ermittlern und Täter sorgt zusätzlich für Dynamik. Zwar musste ich mich anfangs kurz daran gewöhnen, doch schon bald hat gerade dieser Stil für noch mehr Intensität und Gänsehautmomente gesorgt.
Patchs Schreibstil ist packend, direkt und bildhaft – perfekt, um tief in die Handlung einzutauchen. Die vielen überraschenden Wendungen bis zum Schluss halten die Spannung konstant hoch, sodass es nie Längen gibt.
Für mich ist Garden Girls ein Thriller, der sowohl atmosphärisch als auch inhaltlich überzeugt. Fans von fesselnden Krimis mit psychologischer Tiefe und Nervenkitzel kommen hier definitiv auf ihre Kosten. Absolute Empfehlung!