Hat mir gefallen.
Dieses Buch war ein Thriller wie kein anderer den ich bisher gelesen habe. Schon jetzt weiß ich dass ich auch weitere Werke der Autorin lesen möchte. Ein Serienmörder hält Frauen gefangen und ein spezielles FBI Team wird auf den Fall angesetzt. Während die Agenten versuchen jedes noch so kleine Puzzlestück zu finden und Verbindungen herzustellen wird Agent Tiberius bewusst dass er persönlich viel näher an diesem Fall ist als ihm lieb sein kann. Jemand aus seiner Vergangenheit taucht plötzlich auf und er muss lernen all seine Gefühle und Erinnerungen beiseite zu schieben um den Blick nicht vom Ziel zu verlieren. Den Täter zu entlarven bevor er noch ein weiteres Opfer findet. Als wäre das nicht schon kompliziert genug zieht auch noch ein Hurrikan heran. Das Team kämpft also nicht nur gegen die Zeit und den Mörder sondern auch gegen die Natur die Spuren verwischen und wichtige Hinweise zerstören könnte. Trotz der vielen Figuren hat jede einzelne ihre eigene Persönlichkeit und trägt zur Dynamik der Handlung bei. Insgesamt hat mir der Thriller gut gefallen.