Nervenkitzel
Garden Girls – Verhängnisvolle Schönheit von Jessica R. Patch ist ein superspannender Thriller.
Das Buch enthält alles, was das Thriller-Herz begehrt. Von Vermissten Frauen, über Morde, zu religiösen Sekten, spannende Background Geschichten bis hin zu einem anbahnenden Hurrikan.
Besonders hat mir an dem Buch auch gefallen das es aus wechselnden Perspektiven geschrieben war. So konnte man sowohl einen Blick auf die Gedanken der Ermittler als auch des Täters werfen, der sein Glück manchmal echt herausfordert. Am Anfang hatte ich mit den abrupten Wechseln kurz zu kämpfen, weil ich mich darauf nicht ganz eingestellt habe und dann immer kurz verwirrt war. Mit der Zeit habe ich es dann aber absolut geliebt. Besonders die Beschreibungen des Täters gingen mir unter die Haut.
Der Schreibstil der Autorin hat mir ebenfalls sehr gut gefallen und ermöglicht mich sehr schnell in den Fall einzufinden.
Das Buch war spannend bis zur letzten Seite und ich konnte es kaum weglegen.
Auch das Cover, um das nicht zu vergessen, ist super gestaltet. Es passt mit den ganzen Blüten auch super zum Profil des Täters.
Absolute Empfehlung an alle die etwas Nervenkitzel suchen.
Das Buch war spannend bis zur letzten Seite und ich konnte es kaum weglegen.
Absolute Empfehlung an alle die etwas Nervenkitzel suchen.