Noch im Rahmen, aber kein Highlight
🌹 Verlag : @harpercollinsde
🌼 Erscheinungsdatum : 23. September 2025
🌺 Seitenanzahl : 416 Seiten
🪷 als Print, ebook oder Hörbuch erhältlich
Dieses Cover 🥰, so schön und fällt ins Auge. Zusätzlich ein spannender Klappentext, was will Frau denn mehr?
Ein Serienmörder, der seinen Opfern eine „ Wahl " lässt. Ein Serienmörder, der seine Opfer mit viel Liebe ins Detail mit passenden Tattoos aufhübscht. Und ein Ermittler, der sich seiner Vergangenheit stellen muss . Hat der Täter es mehr oder weniger auf ihn bzw. auf die Frauen in seinem Umfeld abgesehen?
Zusätzlich gibt es ein Unwetter und überhaupt…
Der Prolog empfand ich total spannend. Ich wollte unbedingt wissen, was es mit allem auf sich hat. Anschließend lernt man die Ermittler kennen, unter anderem auch Ty.
Hier finde ich es etwas schwierig, meine Meinung in Worte zu fassen. Einerseits fand ich es gut und interessant, andererseits fehlte mir irgendwie das gewisse Extra. Teilweise war es mir irgendwie zuviel Romance und etwas zuviele Charaktere. Mein kleines Hirn ist damit immer leicht überfordert. Zusätzlich gab es ein/ zwei Logikfehler, mit denen ich jedoch noch leben kann.
Es wird aus verschiedenen Erzählweisen und aus unterschiedlichen Sichtweisen erzählt, was die Spannung hebt. Besonders die Story mit Ty und Bexley machte das Ganze nochmal spannender.
Ein(Th)riller, den man lesen kann. Ob man das muss, sollte jeder selbst entscheiden.
Was ich jedoch nicht verstehe, warum hier der dritte Band, als erster Band übersetzt wurde. Warum ?
🌸 Autor : Jessica R. Patch
🌹 Verlag : @harpercollinsde
🌼 Erscheinungsdatum : 23. September 2025
🌺 Seitenanzahl : 416 Seiten
🪷 als Print, ebook oder Hörbuch erhältlich
Zusätzlich gibt es ein Unwetter und überhaupt…