Sehr spannend!

nel.readss Avatar

Ich hatte eine unglaublich gut Zeit mit dem Buch! Nachdem ich direkt von den ersten Kapiteln gepackt war hat sich das Buch anfangs doch ein wenig gezogen, jedoch bin ich dann wieder schnell in die Geschichte gekommen und konnte das Buch spätestens ab der Hälfte nicht mehr weglegen. Die Geschichte hat mich fasziniert und ich war von dem Found Family Aspekt sehr begeistert. Ich hatte das Gefühl wir haben einige Charaktere im laufe der Geschichte sehr gut kennengelernt und ich würde gerne mehr Bücher mit ihnen lesen. Die Plot-twists in der gesamten Story haben mich begeistert und die allermeisten davon kamen für mich sehr überraschend obwohl ich schon viele Thriller gelesen habe. Zudem war ich ein großer Fan von dem Sekten Aspekt in der Geschichte, da ich Sekten sehr spannend finde und hätte mir noch etwas mehr über die Sekte oder im Zusammenhang mit der Sekte gewünscht.
Insgesamt lässt sich sagen das das Buch ein guter Thriller ist, für Menschen die viele Thriller lesen aber auch für Thrillereinsteiger.