Sei vorsichtig
Was für ein ansprechendes Cover, so farbenfroh & es macht zugleich neugierig. Die Autorin Jessica R. Patch war mir bisher nicht bekannt. Der Einstieg ins Buch fiel mir recht leicht, ich war recht schnell im Geschehen drin. Allerdings musste ich feststellen das dies bereits der 3. Band der Reihe FBI: Strange Crimes Unit ist, nur leider wurde bisher nur dieser Band ins Deutsche übersetzt und zwar von Andreas Heckmann. Sowohl die Thematik, als auch die sympathischen Ermittler sprachen mich an. Mit der Zeit verlor ich allerdings etwas meine Begeisterung, da es für mich u. a. zu viele Personen & somit Namen gab. Viele Nebengeschichten & Einschübe erschwerten eine durchgehende Spannung. Seien es die gefangenen Frauen oder auch die Verwandtschaft von Tiberius Granger aus dessen Vergangenheit. Für mich war es ein solider Thriller, von dem ich mir etwas mehr versprochen hatte. Den Vergleich mit Criminal Minds & Das Schweigen der Lämmer, kann ich nicht wirklich nachempfinden. Erschienen ist er im HarperCollins Verlag.