Spannend
Jessica R. Patch
GARDEN GIRLS
Thriller
Das Cover vom Buch gefällt mir richtig gut. Es ist sehr schön gestaltet, schlecht, aber dennoch so interessant, dass es sofort Spannung verspricht. Cover ist sehr gelungen.
Hier geht es um einen FBI Agenten, Tiberius, der für die schrecklichen grausamen Morde von einem Serienmörder zuständig ist. Es fängt bereits sehr spannend an, als zwei Frauen, Opfer makaber positioniert, vor Leuchttürmen aufgefunden worden.
Die Geschichte wird von Seite zu Seite spannender, bis der Agent bemerkt, dass er irgendwie in die Geschichte des Serienmörders verwickelt ist. Immer mehr Menschen aus seiner Umgebung sind im Visier des Mörders.
Das Buch verspricht sehr viel Spannung, Geheimnisse, mit denen man nicht unbedingt rechnet und sehr viele gemütliche Lese Abende zu jeder Jahreszeit.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung, mir hat das Buch sehr gut gefallen. Für jeden Lese Freund von Thriller ein Muss.
GARDEN GIRLS
Thriller