Spannender Thriller
Tote Frauen, tätowiert mit Blumen die zu ihrem Namen passen, werden vor Leuchtürmen aufgefunden.
Das Team um FBI-Agent Tiberius Granger erinnert mich an die Ermittler von „Criminal Minds“. Protagonist und Nebencharaktere haben mir ganz gut gefallen, ein gutes Team. Auf der Suche nach diesem unheimlichen Täter trifft Granger seine frühere Liebe Bexley wieder, deren Schwester auch vermisst wird.
Die Autorin versteht es, Spannung gleich von Anfang an zu schaffen. Ich konnte diese unheimliche Atmosphäre dort direkt spüren. Das gefällt mir, wenn man mich schon mit den ersten Seiten fesseln kann und gleich mittendrin im Geschehen ist. Das Team ist also auf der Suche nach dem Täter und nach den vermissten Frauen, als sich auch noch ein Hurrikan der Küste von North Carolina nähert. Die Auflösung mit dem Täter hat mir jedoch nicht so ganz gefallen. Aber okay.
Ein spannender Thriller, der von mir eine klare Leseempfehlung bekommt.
„Garden Girls“ ist Band 3 der Reihe Strange Crimes Unit. Die ersten beiden Bücher wurden aber anscheinend noch nicht in Deutsch übersetzt. Schade eigentlich, da ständig Bezug auf einen früheren Fall genommen wird.
Ein spannender Thriller, der von mir eine klare Leseempfehlung bekommt.