Spannender Thriller
Das Cover passt sehr gut zum Inhalt des Buches, denn alle verschwundenen Frauen haben eine Blume in ihrem Namen, sodass dies zweifelsohne ein Zusammenhang zwischen den Taten des Mörders darstellt.
Auf den ersten Seiten wird man schon durch den besonders guten Schreibstil tief in die spannende Geschichte eingezogen und es geht immer so weiter.
Man rätselt mit dem Agenten Tiberius, der durch eine persönliche Geschichte hineingezogen wird, mit und versucht hinter jeden einzelnen Charakter, der auftaucht, zu blicken und herauszufinden, ob vielleicht dieser Charakter der mutmaßliche Mörder ist oder etwas weiß.
Es ist ein Buch, dass bis zur letzten Seite spannend bleibt und in dem man durch jedes einzelne Wort mit fiebert, wie es zu Ende geht. Ein Buch das auf jedenfall gelesen und erkundet werden will.
Ich kann es auf jedenfall empfehlen.
Ich kann es auf jedenfall empfehlen.