Vielschichtig
Gleich zu Beginn muss gesagt werden, wer mal wieder so einen richtigen aufregenden Thriller lesen will, der ist bei diesem Buch bestens aufgehoben.
Frauen werden mit Blumen tätowiert, die passend für ihre Namen sind und dann tot an Leuchttürmen positioniert. Tiberius ist dem Täter auf der Spur, aber auch seine eigene Vergangenheit spielt in diesem Fall eine nicht unbedeutende Rolle. ..
Die Autorin lässt sowohl die Opfer, als auch den Täter und den Verfolger sprechen, so bleibt diese Story noch viel spannender, da man sich vor allem mit den Opfern verbündet fühlt und deren Angst und Panik fast am eigenen Leib spüren kann. Da beginnt dann einfach das Kopfkino zu Laufen.
Auch Tiberius ist eine sehr interessante Figur, bei der man als LeserIn auch richtig mitfiebert.
Wird es Tiberius gelingen den Mörder zu schnappen bzw. welche Opfer muss er dafür bringen? Dazu müsst ihr das Buch schon selber lesen.
Fazit: Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen ausgelesen, so spannend war es, dass ich es einfach nicht aus der Hand legen wollte. Der Plot ist voller Wendungen und die Protagonisten sind auch vielschichtig. Also ran an das Buch.