Wettlauf gegen die Zeit

wirtestenalles2.0 Avatar

Auf der einen Seite gibt es diese kuriosen Morde an jungen, hübschen Frauen aufzuklären. Auf der anderen Seite kommt die Naturkatastrophe immer
näher...
In dieser Ausgangssituation befindet sich Ty, der als FBI-Agent bei der SCU arbeitet. Er ist mit seinem Team beauftragt worden, Morde junger Frauen aufzuklären, die mit Blumen tätowiert vor Leuchttürme drappiert wurden.
Somit macht das in Violettönen gestaltete Cover einen Sinn. Blüten prangen darauf, durch sie sieht man das Auge einer Frau. Es wirkt mysteriös, wie auch die Geschichte, von daher ist es sehr gut gewählt.
Im Laufe der Geschichte lernen wir den FBI-Agenten immer besser kennen und bekommen einen Blick in seine Vergangenheit.
Jessica R. Patch gelingt es, die Personen so zu beschreiben, dass der Leser ein klares Bild von ihnen hat.
Bis zum Ende bleibt der Thriller spannend, das Ende ist unerwartet, allerdings in meinen Augen auch etwas übertrieben.
Das Setting könnte schöner nicht sein, OBX lädt eigentlich zum entspannen ein.
Jessica R. Patch legt mit Garden Girls einen gelungenen Thriller vor, den ich empfehlen kann - er ist allerdings nichts für Frauen mit schwachen Nerven.