Erstleserspaß
Das Buch ist sehr schön gestaltet. Es werden einzelne Tiere genau unter die Lupe genommen, welche als gefährlich gelten beziehungsweise es natürlich auch sind.
Die Illustrationen sind nicht zu überladen. Allgemein sind die Seiten schön übersichtlich gestaltet.
Die Sätze sind kurz gehalten. Das was vermittelt werden soll ist kindgerecht erklärt.
Das Buch bietet weiterhin viele spannende Seiten mit Rätseln und Stickern, die das Buch und die Aufmerksamkeit etwas auflockern.
Alles in allem gefallen mir und auch meiner Tochter die Erstleser Bücher von wieso, weshalb, warum sehr gut.
Die Themenauswahl ist sehr groß und meine Tochter freut sich schon tierisch darauf ab Sommer die Bücher selbst zu erforschen und ihren Wissensdurst dank dieser wunderschönen Buchreihen stillen zu können.
Ein super schöner Einstieg in das Abenteuer Lesen!
Ein super schöner Einstieg in das Abenteuer Lesen!