INTRESSANT und LEHRREICH
Ich liebe SACHBÜCHER und KINDERBÜCHER .
TOLL sind die WIESO - WESHALB - WARUM -BÜCHER für ERST - LESER . In diesen Büchern wird in KURZEN und EINFACHEN SÄTZEN viel SACH - WISSEN vermittelt . Darum sind diese BÜCHER gut für LESE - ANFÄNGER geeignet .
Im NEU erschienen WIESO - WESHALB - WARUM -BUCH kann man zum Beispiel erfahren :
WARUM MANCHE TIERE GEFÄHRLICH SIND .
WIE SCHÜTZEN SICH TIERE VOR FEINDEN ?
WAS SIND DIE GEFÄHRLICHSTEN TIERE DER WELT ?
WIE SCHÜTZEN WIR UNS VOR BEDROHLICHEN TIERE ?
Das BUCH ist richtig INTERESSANT .
Besonders gut gefallen mir in den WIESO - WESHALB - WARUM - BÜCHER für VIELEN BUNTEN FOTOS und ZEICHNUNGEN .
Außerdem gibt es in diesen Büchern viele TOLLE RÄTSEL .
SPASS macht in den WIESO - WESHALB - WARUM - BÜCHER , das MINI - POSTER in den man selbst AUFKLEBER kleben kann .
Ich liebe die WIESO - WESHALB - WARUM BÜCHER von RAVENSBURGER .
WARUM MANCHE TIERE GEFÄHRLICH SIND .
WIE SCHÜTZEN SICH TIERE VOR FEINDEN ?
WAS SIND DIE GEFÄHRLICHSTEN TIERE DER WELT ?
WIE SCHÜTZEN WIR UNS VOR BEDROHLICHEN TIERE ?
Das BUCH ist richtig INTERESSANT .
Außerdem gibt es in diesen Büchern viele TOLLE RÄTSEL .
Ich liebe die WIESO - WESHALB - WARUM BÜCHER von RAVENSBURGER .