Toll für Leseanfänger!
Das Buch ist genau richtig für Leseanfänger! Die Texte sind kurz gehalten und auch die Sätze sind einfach aufgebaut.
Das Buch ist in verschiedenene Kapitel unterteilt.
Mir hat sehr gut gefallen, dass das Buch nicht nach Tieren, sondern nach Themen aufgeteilt ist. So lernt man auch die Gemeinsamkeiten mancher Tiere.
Sehr toll sind die sehr detailreichen Illustrationen.
Am Ende der Kapitel gibt es immer ein Rätsel, auch diese sind unterschiedlich gestaltet und es wird nicht langweilig.
Toll sind die Sticker, welche auf ein Bild in der Innenseite eingeklebt werden können.
Das absolute Highlight ist aber das etwas andere Quizspiel am Schluss des Buches. Man kann es ausschneiden und muss dann den Text lesen und erkennen, welches Tier gemeint ist.
Meinem Sohn har das Buch sehr gut gefallen und auch ich habe immer wieder neue Fakten erfahren.
Das Buch ist in verschiedenene Kapitel unterteilt.
Sehr toll sind die sehr detailreichen Illustrationen.