Zum Inhalt:
Diesmal geht es um gefährliche Tiere. Welche haben die höchste Beißkraft, wer stellt Fallen oder wer setzt Gift ein? Dieses und vieles mehr wird wird hier den Kindern auf spielerische Art nahe gebracht.
Meine Meinung:
Was mir immer besonders an der Serie gefällt, ist das man nie das Gefühl des erhobenen Zeigefingers hat. Nein, eher spielerisch wird so nebenher Wissen vermittelt. Im Hörbuch gibt es natürlich keine Illustrationen, aber dafür muss man nicht selbst lesen und bekommt vorgelesen. Mit kleinen Rätseln gibt es einerseits schöne Unterbrechungen vom Wissensfluss, andererseits verfestigt so ganz nebenbei das Wissen. Gelesen fand ich das Hörbuch auch gut. Ich kann mir gut vorstellen, dass es bei der Zielgruppe auch gut ankommt. Deshalb würde ich auch dieses Buch aus der Serie uneingeschränkt empfehlen.
Fazit:
Wieder ein tolles Buch
Meine Meinung:
Fazit:
Wieder ein tolles Buch