Abenteuer in der Würfelwelt
Die jugendlichen Detektive??? Justus Jonas, Peter Shaw und vor allen Dingen Bob Andrews sind begeisterte Gamer. Und so ist es selbsverständlich, dass die Drei auf die Messe des unter Gamern bekannte Dale Dice gehen, der sein neues Spiel CubeMax vorstellen will. Doch schon bald merken die drei Freunde, dass hier doch einiges im Argen liegt. Vor allen Dingen ist Dales Kompagnon Noah spurlos verschwunden. Anscheinend ist er in der Minecraft-Welt gefangen. Diese Welt besteht nur aus Blöcken. Die drei Detektive wittern dort ein Verbrechen und stürzen sich in diese Welt und auch ins nächste Abenteuer.
Wer die drei Fragezeichen, Comics und Minecraft liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Denn in diesem Buch, das zum größten Teil in dieser Minecraft-Welt spielt, wechseln sich Text-und Comicseiten ab. Die Idee um die drei Fragezeichen Kids gefällt mir sehr gut. Geschichte und Illustrationen top.