Die ??? Kids mal etwas anders
Das Cover und der Titel lassen es schon erkennen. Die ??? Kids treffen auf die Minecraft Welt.
Auch für ??? Kids Einsteiger ist das Buch gut geeignet, da die Personen nochmal gut beschrieben werden. Der Fall ist etwas anders als bei den anderen Geschichten. Die ??? Kids begeben sich in die Welt des Computerspiels CubeMax und verwandeln sich in coole Avatare. Schaffen sie es, den verschwunden Noah in dieser Welt zu finden?
Das Buch ist richtig spannend und die Mischung aus Text und Comic-Stil bringt viel Abwechslung rein. Kleine Leser finden sowas gut. Der Geschichte kann man folgen und es liest sich flüssig. Da richtig viel Spannung vorhanden ist, liest sich das Buch sehr kurzweilig. Die Zeichnungen sind richtig gut gestaltet. Auch ohne das Computerspiel zu kennen, versteht man die Story und Zusammenhänge.
Von uns eine Leseempfehlung für kleine Abenteuer-Fans.
Von uns eine Leseempfehlung für kleine Abenteuer-Fans.