Ein tolles Buch
Dieses Buch ist für alle Minecraft Fans perfekt geeignet. Unser Sohn hat sich riesig gefreut, als er dieses tolle Buch gesehen hat.
Ich finde das Buch vom Cover her schon toll gestaltet. Das Buch besteht aus einem Comicroman, was ich super interessant finde und es das Lesen auch sehr abwechslungsreich macht.
Die Texte sind zudem verständlich geschrieben und die Schriftgröße wurde - gerade für Kinderbücher - super ausgewählt.
Gerade in dem Alter für dieses Buch finde ich, muss eine Geschichte sehr gut und auch spannend geschrieben sein, sodass es den Anreiz gibt, dass die Kinder lesen. Dieses Buch hat in diesem Sinne auf jeden Fall überzeugt. Ich finde die Handlung der Geschichte super und sehr spannend aufgebaut. Man möchte unbedingt herausfinden wie diese Geschichte endet und hat das Buch auf einmal schnell fertig.
Ich kann es auf jeden Fall sehr empfehlen.
Ich kann es auf jeden Fall sehr empfehlen.