Neue Abenteuer aus Rocky Beach
Hier erwarten den Leser ein fesselndes Abenteuer für kleine Detektive.
Wunderschönes und spannendes Kinderbuch, nicht nur für Fans der ??? – Kids, sondern diesmal auch für alle Minecraft Fans. Es geht neue Abenteuer zusammen mit Justus, Peter und Bob zu erleben. In diesem spannenden Fall geraten die drei ??? in ein mysteriöses Abenteuer rund um die neu eröffnete Spielewelt Cubemax – ein Hightech-Erlebnispark voller Virtual-Reality-Abenteuer und überraschenden Wendungen.
Das Buch hat einen sehr schön gestalteten Hardcover Einband und macht daher einen sehr hochwertigen Eindruck. Innen ist es zum Teil im Comic Style gestaltet, was beim Lesen sehr viel Abwechslung bringt und bei den Kids sehr gut ankommt.
Die Geschichte ist sehr spannend und absolut kindgerecht geschrieben.
Wir vergeben für dieses coole Kinderbuch im Minecraft 5 Sterne und freuen uns auf eine Fortsetzung. Dieses Buch eignet sich super zum Vorlesen und für größere Kinder dann zum Selberlesen. Es ist auch ein tolles Geschenk oder Mitbringsel.
Die Geschichte ist sehr spannend und absolut kindgerecht geschrieben.