Treffsicher, witzig und mitten aus dem Leben – eine Leseprobe, die Lust auf mehr macht!

jessylynx Avatar

Schon die ersten Seiten haben mich richtig gut unterhalten! Der humorvolle Schreibstil hat mich sofort abgeholt, und ich musste bereits mehrfach schmunzeln. Besonders der Vergleich mit der Influencerin und die Meeting-Szene haben mich zum Lachen gebracht. Einfach, weil sie so treffend und realistisch sind. Man erkennt sich selbst (oder andere) darin wieder und fühlt direkt mit der Protagonistin mit.

Das Cover hat mich direkt angesprochen. Es wirkt leicht deprimierend, aber auch witzig… Genau diese Mischung macht neugierig und passt perfekt zur Thematik. Ich hatte sofort das Gefühl, dass das Buch nicht nur lustig sein wird, sondern auch zum Nachdenken anregt.

Die Charaktere wirken sympathisch und authentisch, und ich kann mir schon jetzt vorstellen, dass ich mit ihnen einige Fremdscham-Momente und skurrile Situationen erleben werde. Ich freue mich darauf, weiterzulesen, mitzulachen und zu entdecken, welche Denkanstösse das Buch vielleicht noch bereithält. Definitiv eine Leseprobe, die Lust auf mehr macht! 😊