Ein absolutes Erinnerungsfeuerwerk!

schmoekerei_und_fez Avatar

Das ist mein Buch! Das sind meine Erinnerungen! Das ist meine Kindheit und Jugend!
Niclas Seydack trifft genau den richtigen Ton...wie ich, als ich jede abgedruckte Strophe im Buch beim Singen getroffen habe!
Ich glaube, dass ich noch nie so stark nickend vor meinem Laptop gesessen und jedem Aspekt zugestimmt habe.
Die Gedanken als junger Mensch, sich noch selbst findend, von den Eltern, den Medien und der Gesellschaft beeinflusst, werden genau aufgegriffen. Situationen, die uns zum einen bewegten, wir sie aber zum anderen noch gar nicht richtig verstanden. Spielzeuge, Freundebücher, TV-Serien und die Musik von damals, hatten die wahre Priorität. Sie bestimmten unser Leben, hatten neben den gesellschaftlichen Aufhänger einen großen Einfluss und machten uns zu dem, was wir jetzt sind.
Grund für mich, dieses Buch lesen zu wollen! Welche Situationen werden noch angesprochen bzw. aufgezeigt, mit denen ich mit identifiziere? Und wie steht Niclas zum heutigen Zeitpunkt im Leben? Ich bin gespannt...