Flashback in die eigene Jugend
Der Autor ist nur ein Jahr älter als ich selbst, weshalb ich viele seiner Erinnerungen teile.
Das interessante an seinen Schilderungen sind die Details, die man fast vergessen hat. Beispielsweise das Gefühl, in der Schule zu sein und das Miteinander von Kindern, die jenseits der Digitalisierung aufgewachsen sind und trotzdem Probleme haben. Wobei die bescheidenen Anfänge digitalen Lebens auch geschildert werden. Als alte Bekannte tauchen die CDs auf und die Erwähnung von Songs, die man damals gehört hat, versetzen einen in die damalige Zeit. Ich möchte mich gerne weiter mit dem Autor erinnern, da mir auch der Schreibstil gut gefällt.