Interessant
Interessant ist es daher da wir bisher immer die älteren direkten Nachkriegsgenerationen von ,früher, erzählen hörten. Und jetzt kamen aber auch Generation Golf (ich) zur Sprache und dann die Generationen die mit 9/11 aufgewachsen sind. Zum Zeitpunkt von 9/11 war ich 23 Jahre alt der junge Autor hier gerade 11 und ich habe da noch nie so drüber nachgedacht wie die Generation kurz bevor es Insta und Co gab mit ihrer Kindheit umgegangen sind. Das wird so gut erzählt und auch ich finde mich da teils noch wieder, weil ich die Spielwelt, Harry Potter, Lego und den Game Boy und diverse TV Sendungen kenne. Mit Wetten dass… sind auch wir (Y) aufgewachsen.
Auf jeden Fall ist diese Generationen des Autors in einer schon schnelllebigen Zeit Kind gewesen, ich hingegen gerade Erwachsen. Interessant. Vieles hat man auch verdrängt und denkt beim lesen. Ach ja das war ja auch… finde es super und würde gerne weiter lesen.