Geil
Das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen, sowie der Leseeindruck. Ich war etwas erschüttert, als schon sehr zu Beginn von 9/11 erzählt wird, da die Erinnerungen daran nicht wirklich schön sind, dennoch bietet dieses Buch genau das: Möglichkeiten zur Erinnerung, Reflexion und ggf. Verständnis untereinander. Für jene, die diese Zeit erlebt haben, gibt es viele Momente, in denen die eigene Erinnerung wachgerüttelt wird und man sich dann auch über den genannten Moment hinaus erinnert.
Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben, sodass man es gar nicht weglegen möchte. Doch immer wieder stoppt einen die eigene Erinnerung.
Durch die Ich-Erzählung fühlt man sich eher so, als würde man mit einem Freund über vergangene Zeiten sprechen, als würde man ein Buch lesen. Das finde ich sehr passend und sehr gelungen.
Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Von mir eine klare Kaufempfehlung.