Lustige Reise in die Kindheit
Dieses Buch hat mich allein schon vom Thema her angesprochen. Schließlich geht es um die Kindheit und das Erwachsen werden in den Neunzigern. Also genau meine Welt von damals.
Hier wird dieses heranwachsen an sehr vielen Alltags Situationen geschildert und an einiges davon kann auch ich mich tatsächlich wieder erinnern.
Dies macht ungeheuren Spaß und ist tatsächlich wie eine kleine Zeitreise zurück in seine Kindheit.
Auch die Zeit damals in der Schule ist mit der heutigen gar nicht mehr vergleichbar.
Man merkt dem Autor wirklich an wie viel Spaß im das erzählen aus dieser Zeit macht und das er viele Kleinigkeiten aus seinem Leben schildert.
Für mich persönlich war das Lesen in diesem Buch ein toller Weg in alten Erinnerungen zu schwelgen und sich aber auch über den Fortschritt und das Leben in unserer jetzigen Welt zu freuen.