Was es heißt ein Millennial zu sein
Geile Zeit von Niclas Seydack durfte ich als Rezensionsexemplar lesen und ich darf sagen, dass er mir aus der Seele spricht.
Für mich ist es ein Buch, das beschreibt wie wir Millennials aufgewachsen sind und wie wir das Leben wahrnehmen. Überfordert durch eine Welt mit Reizüberflutungen aus dem Internet und Fernsehen sind wir in eine Welt gestolpert, in der eine Katastrophe die nächste jagt und für unsere Generation nichts sicher zu sein scheint. In dieser Welt sollen wir lernen wer wir sind und was wir wollen, aber bloß nicht zu sehr und nur im Rahmen der gesellschaftlichen Vorgaben.
Überspitzt und mit Humor arbeitet der Autor das ein oder andere Erlebte auf und in einigen, wenn nicht so gar den meisten Beschreibungen, kann ich mich selbst wiederfinden.
Danke für dieses Werk! Ich kann dieses Buch einfach nur wärmstens empfehlen!
Danke für dieses Werk! Ich kann dieses Buch einfach nur wärmstens empfehlen!