Mehr Wald, weniger Müssen. Vom Bleiben und Wurzeln schlagen
Wow, der erste Satz hat gesessen: "Wer immer mehr will, wird nie genug bekommen". Und genau darum scheint es zu gehen. Nicht höher, schneller weiter, sondern echter, ruhiger, bewusster und in Einklang mit der Natur.
Madeleine erzählt vom Umzug auf einen alten Hof, von Hühnern, Schweinen, Kühen, Chaos und Generationskonflikten. Ich kann auf jeder Seite spüren, wie sehr sie diesen Ort liebt und lebt. Was für eine Oase! Ganz ehrlich: So remote mit Hühnern im Wald zu leben klingt einfach traumhaft. Da will man direkt hinarbeiten.
Suüer schön finde ich auch die Extras: Playlist und QR-Code zur Insta-Seite mit Zusatzmaterial. Dort ist allerdings (noch) nichts veröffentlicht, also Geduld... Allerdings gibt es auf ihrem anderen Account @frau_freudig sehr viel zu entdecken! Ihre Lieblingstiere scheinen Kühe zu sein. Bei mir wären es Highlandkühe ;)
Ich bin gespannt, was da noch kommt!
Ich bin gespannt, was da noch kommt!