Einfach genial
Seit ungefähr drei Jahren Folge ich Madeleine jetzt schon auf Instagram und auch ihre beiden bereits erschienen Bücher habe ich mit Begeisterung gelesen.
Ehrlich und ungeschönt bietet sie uns Einblick in ihr Leben als Neusteirerin.
In diesem Buch geht es darum dass sie sich endlich entschlossen haben einen eigenen Hof in der Steiermark zu kaufen und zusammen in der Wald WG auf ihre Tiere zu achten.
Im Mittelpunkt steht dort aber nicht die Milch oder Fleischwirtschaft sondern eher das Leben mit den Tieren bis zu deren natürlichen Ableben. Frau Becker gibt gekonnt Einblicke in das Leben auf dem Hof und die Renovierung dieses.
Oft kommt es zu Schwierigkeiten oder auch das Seelenleben selbst. Vielen Hochs und Tiefs begleiten sie und ihren Lebensgefährten und dass dieses Leben nicht immer so schön ist wie es am Anfang scheint vermittelt sie genau so gut wie den Alltag als Digital Ceator.
Für mich war dieses mittlerweile dritte Band der emotionalste und spannendste und er macht so sehr Lust sich selbst mehr mit Natur und Tier zu beschäftigen. Ich hoffe sehr dass noch weitere Bücher oder auch ein Sachbuch über Garten und Hofleben folgen.
Fazit ein Muss für alle Tier und Naturliebhaber.
Ehrlich und ungeschönt bietet sie uns Einblick in ihr Leben als Neusteirerin.
Fazit ein Muss für alle Tier und Naturliebhaber.