So schön geschrieben
Gekommen um zu bleiben - Madeleine Becker.
Eine Geschichte über ein junges Pärchen, dass sich trotz Rückschläge nicht beirren lässt um ihren Traum zu Leben.
Madeleine und ihr Freund Lukas sollten eigentlich den elterlichen Hof von Lukas übernehmen, sie stecken viel Fleiß und Arbeit hinein um im Endeffekt zu merken, nein das ist nicht das was wir wollen. Da geht es gar nicht um die Landwirtschaft per se sondern eher um den menschlichen Umgang auf dem Hof. Sie suchen ein Plätzchen für sich und für ihre tierischen Begleiter und finden ein wahrliches Juwel in der Steiermark. Madeleine erzählt von den Schwierigkeiten eines Umzuges in dem auch Großtiere involviert sind und von den Anfängen eines Hoflebens. Ich mag wie sie das Leben sieht und ihre Sichtpunkte auf alles was passiert ist. Besonders schön finde ich die Verbindung zwischen ihr und den Hoftieren, seien es Hühner, Katzen oder die Kühe. Man merkt einfach, dass das Landleben für die zwei kein Zweck ist sondern Leidenschaft.
Tolles Buch!
Tolles Buch!