Einen Versuch wert
Das Cover gefällt mir nicht wirklich. Es erinnert mich an den Flyer für eine Seniorenkreuzfahrt, auf die eigentlich niemand will.
Das Inhaltsverzeichnis verspricht allerdings ein breites Spektrum an Themen, bei denen ich mir wahrscheinlich auch ein paar Kapitel herauspicken würde.
Anfangs war ich sehr skeptisch, da ich weder mit Yoga noch mit Heilpraktikern sonderlich viel anfangen kann. Außerdem habe ich schon einen guten Umgang mit meinem (hauptsächlichen Eu-) Stress gefunden. Aber ich mag den praktischen Ansatz des Buches, und ob ich mit den Übungen etwas anfangen kann, müsste ich vielleicht mal ausprobieren.