Hilfreicher Ratgeber
Die Leseprobe hat mir sich begeistert und mein Interesse geweckt.
Achtsamkeit lernen und Stress reduzieren, wer kann und möchte daran nicht arbeiten? Unser Alltag ist oftmals sehr stressig und ich sehne mich auch danach dagegen etwas zu unternehmen. Das Buch ist toll aufgebaut mit kurzen, präzisen Texten und passenden Grafiken.
Gerade das finde ich bei dem Thema sehr schön, da ich nicht stundenlang lesen muss, um an hilfreiche Tipps zu gelangen.
Ich würde gerne weiterlesen und mit Hilfe dieses Buches Achtsamtkeit in meinen Alltag integrieren und Stress reduzieren.