Don‘t judge a book by its Cover …
Ich muss sagen, das Cover hat mich überhaupt nicht angesprochen, der Klappentext dafür umso mehr (gut, dass ich ihn mir trotzdem durchgelesen habe :))
Ich finde Charlie als Charakter total interessant. Beispielsweise ihre Reaktion und wie schnell sich dann die Meinung über die „Therapeutin“ in der Bahn ändert, als diese nicht wie gewünscht reagiert. Die Schilderung ihres Problems, keine Struktur im Alltag zu haben, Dinge nicht zu erledigen. Auf der anderen Seite ihre Unzufriedenheit mit sich selbst, ihre Verletzlichkeit.
Ellas Verhalten klingt erst mal unnachgiebig, aber ich denke sie hat erkannt, dass sie ihrer Freundin nur so helfen kann.
Ich bin gespannt auf Charlie’s Beziehung zu Valentin, die man wohl in Rückblenden erfahren wird.
Auf jeden Fall ein spannender Einstieg in ein Buch, das ich nur aufgrund des Covers wohl nicht beachtet hätte. Würde sehr gerne vorablesen.