Spannender Wechsel der Perspektive
Das Cover hat mich zunächst nicht unbedingt angesprochen, sodass ich die Leseprobe fast nicht geöffnet hätte- Zum Glück habe ich es dennoch getan! Die Leseprobe ist vielversprechend und macht Lust auf mehr.
Für mich als Therapeutin ist besonders interessant die Geschichte aus der Perspektive von Charlie zu erfahren, die nicht immer unbedingt die "Gute" in der Geschichte zu sein scheint. Ihre verzerrte Selbstwahrnehmung bzw. ihre Selbstwertprobleme scheinen es ihr schwer zu machen.
Ich bin gespannt, ob die Gruppentherapie ihr helfen wird. Ich hoffe sehr auf eine starke Entwicklung von Charlie. Zudem bin ich gespannt, ob die Freundschaft zu Ella die Krise überstehen kann. Natürlich interessiert mich auch brennend, was genau zwischen Charlie und Valentin vorgefallen ist, und ob ihre Beziehung noch zu retten ist. Die Geschichte mit dem Bolzenschneider ist ja als Rede auf der Hochzeit viel zu spannend, als dass man diese Beziehung einfach verkommen lassen könnte. - Spaß beiseite, Gewalt in Beziehungen ist ein ernst zu nehmendes Thema, und ich finde gut, dass hier die Rollenbilder einmal verdreht werden. Ich bin gespannt, ob dieses ernste Thema gut rübergebracht werden kann.