Monster an allen Ecken

mk262 Avatar

Bin ganz ehrlich mit dem Titel konnte ich zu Beginn nicht viel anfangen. Aber der Klappentext hat mich gleich mitgenommen und mir sehr gut gefallen. Weiblichkeit, Wut und Gewalt passen nicht ins Weltbild und wird aus diesem Grund schön verschwiegen und unter den Teppich gekehrt. Hier kommt es mal ans Tageslicht und die Bombe platzt. Charlie ist so eine Frau die sich zu einem Antiaggressionstraining angemeldet hat. Kann auch ein Lied davon singen, als ich früher mal Ärger in der Abreit hatte bin ich auch heim gefahren und habe ein Stück Holz mit einer Ast bearbeitet. Die innere Wut einfach abbauen, damit habe ich keinen weh getan und mir tat es einfach gut. Mich auszutoben! Charlie ist eine Doktorandin der Mathematik und hier ihr hätte man sie ein solches Potential vermutet. Man kann einen Gewalttätigen Mensch nicht an seinem Äußeren erkennen. Das Buch spielt in Zwei Zeitzonen Gegenwart und die Vergangenheit. Gefällt mir immer sehr gut. So kann man sich alles besser vorstellen und ein besseres Bild machen. Wie alles zusammen gelaufen ist. Und eins zu anderen gekommen ist. Das Buch hat einen ganz tiefen Grund und regt sofort zum nachdenken an. Ob so ein Training allen hilft, kann ich hier nur mutmaßen aber schaden tut es ganz bestimmt nicht. Es kommen immer mehr Wuträume auf den Markt wo man einfach mal seinen ganzen Frust abladen kann. Es TV wie bei verschiedenen Krimis ist das auch Gang und geben geworden. Diese Buch hat es echt in sich.