thema wunderbar umgesetzt
Dieses Cover ist so großartig, wie ich finde. Ich war gespannt auf dieses Buch, denn es wurde immer wieder gut besprochen auf Instagram. Da es nicht so viele Seiten hat, habe ich es an einem Tag gelesen und mochte es.
Charlie studiert Mathematik und gerade sitzt sie mit einem blauen Auge in der U-Bahn. Sie denkt, dass Sie ein schlechter Mensch ist, denn Sie hat ihre Gefühle nicht im Griff und ist aggressiv. Sie beliest sich dazu im Internet.
Sie macht sich auf dem Weg zu einem Antiaggressionstraining, auf das ihre beste Freundin Ella besteht. Sie wohnt momentan bei ihr und das ist die Bedingung. Sie soll daran teilnehmen, sonst wird sie rausgeworfen. In ihre eigene Wohnung zurück, das kann sie nicht.
Sie will nicht wirklich teilnehmen, denn sie ordnet sich selbst nicht als Verbrecherin ein. Sie ist der Meinung, dass Valentin Schuld ist, denn er bringt sie immer wieder zur Weißglut. Als Sie sich kennenlernten war alles toll und harmonisch.
In dieser Therapie kommt Charlie in den Austausch mit den anderen Menschen dort und etwas in ihr passiert. Sie will sich ihrer Verantwortung stellen. Doch kann und vor allem schafft sie das?
Die Autorin hat es wirklich gut umgesetzt und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Es hat mich in einen Lesesog gezogen. Ich kann euch das Buch wirklich empfehlen.