Ein berührendes Buch für Herz und Seele!
Was für ein wundervolles Buch, und mit so einer wertvollen und kraftvollen Botschaft! Mich hat das Büchlein „Geliebt“ von Magdalena Fournillier einfach in seinen Bann gezogen, es erfrischt einerseits Körper, Seele, und Geist, auf der anderen Seite stimmt es aber auch nachdenklich. Jede der nicht ganz 150 Seiten war für mich eine wahre Entdeckungsreise, auch emotional wurde ich durch Berg und Tal geführt, dabei ist dies durchaus auch eine Lektüre, die sich für die gemeinsame Lektüre und Besprechung mit Kindern eignet. Auf den ersten Blick wirkt das Buch – in zartem Rosa gehalten und einem Hasen als Motiv auf dem Cover – fast wie ein Kinderbuch. Doch das täuscht! Inhaltlich geht es um einen kleinen Hasen, der sich auf die Suche nach Liebe, Wärme und Verbundenheit, macht. Seine Reise führt ihn zu Begegnungen mit zahlreichen anderen Tieren, verbunden mit seiner Sehnsucht danach, geliebt zu werden, fragt er sich, was er dafür tun muss. Durch die Hilfe echter Freunde erkennt er schlussendlich, dass wahre Liebe bedingungslos gegeben wird, sie immer in und um uns herum ist, denn sie ist eine „Herzensangelegenheit“ und kommt aus unserem tiefsten Inneren. Der kleine Hase erkennt allerdings auch, dass wer Liebe empfangen möchte, diese aber auch selber weitergegeben muss. Mich hat dieses liebevolle und tiefgründige Buch sehr berührt und zum Nachdenken angeregt. Viele wunderschöne, bezaubernde Illustrationen bereichern dieses außergewöhnliche Buch, das ich auf jeden Fall mehrfach verschenken werde, aber nur an mir ganz besonders wichtige Menschen. Um ihnen zu zeigen, dass sie einen enormen Wert für mich in diesem Leben haben und gleichzeitig Impulse der Liebe und Verbundenheit weiterzugeben. Ich danke der Autorin für dieses berührende, wunderschöne Buch!