Ein wunderschönes Buch, das einem ans Herz geht

bluesky_13 Avatar

MEINE MEINUNG
Dieses Buch ist schon sehr ansprechend wenn man es nur in den Händen hält und nur das Cover betrachtet. Ich finde das Buch hat hier schon eine große Ausstrahlung.

Ich habe dann sofort angefangen durch das Buch zu blättern und bin dann auch sofort hängen geblieben und musste es einfach lesen. Eigentlich wollte ich hier erst einmal durch das Buch blättern, aber das war mir aufgrund der schönen Bebilderung und schönen Beschreibung nicht möglich.

Die Texte zu den jeweiligen Bildern sind so schön, so tiefgehend und erfüllen einen sofort mit einer Wärme. Man fängt direkt selbst an, darüber nachzudenken, über die Fragen, die der kleine Hase stellt.
Es geht hier um das Selbstwertgefühl, das dem kleinen Hasen wohl fehlt und nun ist er auf der Suche nach Nähe, nach Wärme und auch nach Liebe.
Er hinterfragt den Sinn des Lebens und so viele Dinge mehr, das man automatisch immer versucht, die Fragen des Hasen zu beantworten. Wenn man dann weiterliest und die Beantwortungen liest, dann überlegt man schon mal, ob man das auch so sieht.

Ich finde dies ist ein tolles Buch, das man gut verschenken kann und das man aber auch gut mit kleinen, oder auch größeren, Kindern lesen kann. Dieses Buch regt einen zum nachdenken an und ist ein wunderschönes Werk, durch das man gerne durchblättert.
Mir gefallen die Zeichnungen sehr gut, denn sie spiegeln immer wieder die Gefühle von dem kleinen Hasen.

Also von mit gibt es hier ganz klar die vollen 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Es ist wirklich ein wunderschönes Geschenk, egal ob zum Geburtstag, oder zur Geburt oder einfach an einen lieben Menschen.