Eine Liebeserklärung zu jeder Jahreszeit
        Wir begleiten den Hasen auf der Suche nach Liebe, Wärme und Halt quer durch den Wald und alle Jahreszeiten hindurch. Er lernt und sieht viel wobeo er sich und anderen wichtige philosophische Fragen stellt.
Gemeinsam mir den Waldtieren ergründet er die Ursprünge unserer Sehnsucht und dem inneren Bedürfnis nach Zuneigung.
Mit dezenten und ruhigen Illustrationen wird es eine tiefgründige Reise mit viel Charme und Liebe. Die sanften Pastelltöne lassen die Reise wie ein Traumbild erscheinen und verleihen dem Buch eine flüchtige Atmosphäre, die sich wie ein warmer Schleier um die Seele legt.
Auch wenn ich mir etwas mehr zusammenhängende Geschichte gewünscht hätte, haben die kurzen Passagen, in denen der Hase die Tiere besucht auch einen schönen eigenem Charakter. Toll als Geschenk für unsere lieben oder sich selbst und auch zum Vorlesen gut geeignet.