Eine warme Umarmung
        Dieses Buch fühlt sich an wie eine warme Umarmung und geht tief ins Herz hinein.
Das Buchcover ist wunderschön einfach gehalten mit einer sehr hochwertigen Oberfläche. Man merkt direkt, wieviel Liebe in diesem Buch steckt.
Die vielen Illustrationen im Buch sind bezaubernd, mal einfache Strichzeichnungen, manchmal mit Farbe. Dieses Buch ist auch wirklich was fürs Auge.
Zur Geschichte: Der kleine Hase ist auf der Suche nach Vertrauen und Verbindung. Auf seinem Weg durch die Jahreszeiten trifft er viele Tiere und jedes Tier gibt dem kleinen Hasen etwas Weissheit und neue Gedankenanstöße mit. Diese kurze Dialoge zwischen den Tieren regen sofort zum Nachdenken an. Am Ende erkennt der Hase, dass die Liebe uns überall umgibt und immer da ist.
Dieses Buch steckt voller neuer Gedanken, aufmunternte Worte, Zuversicht und Hoffnung. Es ist eine Freude, darin zu lesen - egal ob in einem Durch oder kurze Impulse für den Alltag. Auch mit Kindern lässt es sich leicht lesen, wenn man mit ihnen auf leichter Sprache philosphieren möchte.