herzerwärmend
Nun ja also bei diesem Buch lässt dem Leser und der Leserin doch schon der Anblick des Covers ein bisschen warm und leicht ums Herz werden. Dieser niedliche kleine Hase mit seinem schiefen Grinsen lässt einen doch direkt selbst ein bisschen Schmunzeln und so manchen grauen Gedanken ein klein wenig verblassen.
Auch wenn man vielleicht auf den allerersten Blick glauben könnte, dass es sich hierbei um ein Kinderbuch handeln könnte ist dem nicht so. Dieses Buch möchte das Gefühl der Geborgenheit bei den Erwachsenen Betrachtern wecken.
Die liebevollen Illustrationen passen wunderbar zu der Geschichte die hier erzählt wird.
Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen. Egal ob man es selbst lesen möchte oder auch zum verschenken. Denn mit diesem Titel macht man auch Anderen definitiv eine Freunde und es kann von jung und alt gelesen werden.