Sehr liebevoll gestalltet
Das Buch 'Geliebt - Die Suche des kleinen Hasen nach Wärme und Halt' von Magdalena Fournillier, ist ein sehr liebevoll gestalltetes Buch, das eine emotionlae Mischung aus Liebesgeschichte und persönlicher Selbstfindung ist, die vor allem Leserinnen und Leser anspricht, die es gern gefühlvoll, aber nicht kitschig, mögen. Die Autorin legt den Fokus stark auf die innere Entwicklung der Hauptfigur und zeigt authentisch, wie schwer es sein kann, Vertrauen zu fassen, sowohl in andere als auch in sich selber.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und modern, ohne übertrieben poetisch oder künstlich zu wirken.
'Geliebt' ist kein lautes Buch, aber ein ehrliches und eher etwas zum mitfühlen beim lesen und das man mit einem warmen Gefühl zuklappt.
Im inneren findet man viele sehr schön gezeichnete Illustrationen die das Ganze noch gefühlvoller werden lassen.
Ich finde das Buch ist eine sehr schöne Sache und kann mir auch vorstellen das es etwas tolles ist zum verschenken.